Жизнь сложная

Галина Вурцель
Жизнь сложная , эпатажная ,
Беспринципная и виражная,
В голове сумбур, мысли вертятся
И одно на уме надо встретится.

Им не важно когда, для  чего и зачем,
Лишь бы повод найти посудачить,
Кто пришел и ушел или выспался с кем,
От чего по ночам кто-то плачет.

Мысли вьются вокруг, проникая из вне
И мечтают навек поселиться,
Строить дом в голове, оставаясь во мгле
И над жертвой затем веселится.

Словно мухи жужжат, от восторга кричат,
Мы герои из черного племени,
Позабыв лишь о том, голова на прокат,
А они только штрих у времени.

Галина Вурцель
05.04.2023г.