Играю ва-банк

Людмила Рожкова 8
Играю ва-банк и бросаю на стол
Последние козыри: скрытую боль,
Бессонниц терзающих круговорот
И этот, в бессмысленность канувший год.

Я ставлю на кон сгусток скомканных дум,
Вконец проигравшись, с волнением жду
Того, что ничтожный сомнительный шанс
Решит окончательно что-то сейчас.

Не надо пощады и жертвы твоей,
Ведь есть поговорка у старых людей,
Что ждет проигравшего счастье в любви.
Люблю тебя. Au revoir. C'est La Vie.