Как сложится в пути

Грачев Вячеслав Валерьевич
Не можешь знать, как сложится в пути,
И навигатор не всегда покажет правильно дорогу,
Не можешь знать , где вовремя сойти ,
Чтоб не ползти по гиблому  болоту.

Не можешь знать, как сложится в пути,
Где повернуть, а где все ж обойти,
Где сократить, а где по полному пройти,
Какие выбрать авиа пути....

Не можешь знать, как сложится в пути,
Какие ждут разрывы и тревоги,
Порою лучше просто переждать,
Чем ложный вердикт сказать.