Защитникам Родины

Наталья Бабочкина
На экране кадры медсанбата.
Пролетевший над землей фугас...
... Молодые смелые ребята
от фашистов защищают нас

У иных находятся причины
откосить от боли и войны...
... Молодые парни и мужчины
гонят прочь фашистов от страны...

Сколько их, погибших, чтоб мы жили!
Сколько их, спиной прикрывших нас!
Славу и отвагу заслужили.
Жаль, поднять не смогут мёртвых глаз...

Кто в беде Россию не бросает,
кто в строю и чья рука крепкА!
Все, кто от фашистов нас спасает!
Слава вам на вечные века!
05.04.2023