СтихоТворение

Наталья Дендер
Приносим жертву на альтарь прекрасного
Соприкасаясь с высшим, с трепетом в душе
В реальном нашем мире - мало идеального
Я в Мире Муз сейчас, как в дивном мираже
В него лечу, расправив смело крылья я
И всех  Вас приглашаю следом за собой
Здесь места нет  унынию, насилию
Здесь становлюсь закономерно я самой собой
Амбиции и чувство ложной гордости
Существовать в таких вибрациях не могут
В миг забываю все обманы, лесть и подлости
И становлюсь, приблизившись к заветному чертогу
Познавшей  Истину великого Творения
И льются чувства и слова в стихотворения!