В счастливых днях...

Нелли Москвичева
В счастливых днях - природы красота...
и мыслей позитивных вдохновение,
в душе полет, и давняя мечта
как яркое, хорошее явленье.
в счастливых днях - любимых поцелуй,
и вкусный завтрак, нежности немножко...
в восторге сердце празднично ликуй,
и солнце светит ласково в окошке.
В счастливых днях детишек смех вокруг,
их игры снова возвращают в детство.
Когда всерьез мы верим в слово- друг,
и сказки волшебство конечно к месту.
В счастливых днях все спорится всегда
нет глупых ссор, и недопониманий.
любимые, не предадут любя
они наш - тыл, поддержка и внимание.