Но тебя нет со мной

Нина Михайлова 3
Лето осень сменяет, а следом приходит зима.
Пляшет дождь, снег кружит, оглянуться ещё не успели,
Как девчонкой зелёной, весна к нам приходит сама
И поёт нескончаемо звонкой весёлой капелью.

Жизнь идёт, жизнь на месте ничья, никогда не стоит,
Нас житейских забот ежедневно кружат карусели,
Но тебя нет со мной и опять я в подушку навзрыд
Горько плачу под звуки звенящей, весенней капели.

Где сейчас ты не знаю, не знаю ты жив или нет,
Только снятся мне ночью глаза твои, губы и руки.
Без тебя провожаю закат и встречаю рассвет,
Боль никак не могу я унять от потерь и разлуки.

Сколько лет я училась взрослеть без тебя и стареть,
И за счастье твоё без меня я училась молиться,
Но из памяти мне никогда не удастся стереть
Мне не вырвать из сердца любви, как из книги страницы.