экшен

Владимир Золотой
Мне сегодня мужик в интернете
Предложил к нему в гости приехать.
Показал свои фотки с планшета,
Вот забава была и потеха:

Я не видел картин слаще этих
Как красуется в женском корсете.
Как он дамочкой там на фуршете,
Обнажённый, изящный при свете.

Златокудрый и ликом милейший.
Попку женскую, сиськи заметил,
Жаль профессия вот из древнейших,
Хоть в почёте давно и в запрете.

Поначалу я даже опешил:
Мужик с женской вагиной поверьте.
И с чарующим взглядом от гейши.
Вот такие в сети интроверты.
P.S.
Это сюр прям какой-то и экшен.