Знайте все защитники на фронте

Владимир Сахутин
               

           Знайте все защитники на фронте
           Тыл Вас помнит и всегда следит,
           Чтоб на самом близком горизонте
           Не грозил ни чём Вам дефицит!

           Всё, что надо будет точно к сроку,
           Некогда он Вас не подведём:
           Твёрдо знайте, что не быть пороку,
           Тыл всегда, что надо подвезёт!

           И в едином праведном порыве
           Мы страну родную защитим.
           И сейчас - сегодня, то есть ныне,
           Без сомнений всяких победим!

           Англосаксы явно оборзели,
           Слепо веря в вздорную мечту:
           Победить безумцы захотели
           Славную Великую страну!
    
           Начеку же будь моя Россия:
           Содержи свой тыл на высоте.
           Их затея вздорна от бессилья -
           Никогда не сбыться их мечте!

                05. 04.2023 г.