взгляд 05. 04. 2023

Чужой Сон
это будет февраль,
     куда ж без него -
          это было бы странно
будет снова метель 
    или приторно
         тающий дождь изо льда
бесконечная ночь
      мерцаньем луны
            не поможет упрямым
но воздаст по делам
     всем кто искренне
          долго мучительно ждал
будет свеч череда
     зеркальным окном
          отражаться неровно
я почувствую взгляд 
   на моей в один миг,
       ставшей влажной, спине
ты вернешься домой...
     вернешься совсем
          для меня незнакомый
очень тихо спрошу -
     ты вернулся за мной...
          или, может, ко мне... ?