Избирательность или Избранность?

Вероника Мусвидас
Чувства мирятся во мне, -
Каждое приму.
Я смотрю на свет во тьме
И не вижу тьму.
В лабиринте новостей
Появилась брешь, -
Значит, ярче и сильней
Свет людских надежд.

05.04.2023