О женской логике... из цикла Сонеты

Бро-Мес
Снова в немилость попал – пола – женского.
Что ж тут поделать, и как дальше быть?
Ведь даже просить, стало, как–то мне некого –
В женскую логику дверь приоткрыть.

          Искал я подход, проверяя возможности,
          Лелеял надежду, неся сквозь года.
          Испытывал темы умеренной сложности,
          Но результат, был похожим – всегда.

Коль нравятся женские формы и крУжева
Твердят: извращенец, маньяк и «кобель».
А если не нравятся – слышится дружное:
«Гей, импотент... – убирайся отсель».

          Теперь в замешательстве силясь понять:
          Какого вам надо? ...ити ж вашу мать.