Ну почему опять моя страна

Амалия Канс
Ну почему опять моя страна
Берётся за тяжелую работу
И, как всегда, сражается одна
За правду, мир и дружбу, и свободу?
Наступит ли когда-нибудь предел
Для лжи, что хлещет в мир, как кровь из раны?
И для решенья самых важных дел
Придут на помощь ей другие страны?
На мой вопрос ответит тишина,
Ответа на него никто не знает.
Россия вновь сражается одна
И в одиночку снова Побеждает.
04.04.2023 г.