Ревнивый, редкостный дебил

Виктор Хатеновский
Ревнивый, редкостный дебил,
Сгубивший юность в Сенегале,
Бескомпромиссно Вас любил...
Вы дерзко мной пренебрегали,
Как подкаблучником. Кряхтел
Хрустальный морок камнепада.
Не сдох я, не разбогател,
Не стал приспешником разврата,
Не выскоблился... В зеркала
Глядим - конфликтны, неуклюжи.
Враждебность нас не развела:
Мы с вами - родственные души.

05.04.2023