Мне неведом язык

Марина Корсакова
Мне неведом язык трав Твоих, Твоих облаков,
Расскажи, как мне стать воли Твоей проводником,
Птицей Твоей стаи,
Чашей Твоей тайны.
И ложится ответ, как румянец зари в окно:
Оставайся как есть, беспредельной Моей тишиной,
Небом Моей стаи,
Сердцем Моей тайны.