Никогда бы не

Дмитрий Колотиевский
Шоковая терапия нации
Ложь в словах
Будет очень долго отзываться

я бы никогда не подумал
что мы будем здесь

пить, выбирая источники
которых не счесть

вегетарианские и мясоедские намерения
перемешивая

посреди кромешного ****еца

12.22/01.23