Всё кругом архитектура

Александра Бобровникова
Всё кругом архитектура,
Вдалеке сплошной пейзаж.
В ореоле контражура
Человек будто стаффаж.

Две лазоревые капли
Любопытной пары глаз,
Ты играл со мной в спектакле
Из невыученных фраз.

Очертания предметов,
Неба чистый белый лист.
Тени зданий, силуэты,
Строгий стиль конструктивизм.