Солнце

Елена Сергеевна Медведева
Тонкие линии букв
Несмело ложились в строки.
Снова на фото взглянув,
Расспрашивать судьбы, кто ты,   
Кто мы,
а я?
Навсегда?
Смеялись года над этим.
Им подмигнув, города   
Шептали: «Не верят, встретим
Их». И сто тысяч преград
Добавив взамен к дороге.
Как, расскажи, подобрать 
Слова обо всём в итоге,
Если пишу о тебе  –
Возлюбленном незнакомце?
Видно, с тобой по судьбе. 
Твоя дорогая. Солнце.