Что наша жизнь?

Марина Бондаренко
Что наша жизнь? Игра воображения?
А может быть иллюзия во всём..
Нет, наша жизнь есть наши достижения,
Что созданы любовью и трудом.

Что наша жизнь? Не так легко ответить,
Быть может то, что свыше нам дано,
Кого-то Бог талантами отметил..
Великим быть кому-то суждено.

Все мы приходим в этот мир нагими,
Каков наш путь? Попробуй ка узнай...
И лишь поступками, хорошими, плохими
Мы строим сами ад свой или рай.