Птицы поют псалмы

Наталия Мышляева
Птицы поют псалмы,
Солнцу служа молебен.
Солнце земле взаймы
Переплавляет время.

И расцветёт земля
Праздничными цветами.
И зазвенит в ручьях,
И запоёт ветрами.

В сердце своём несу,
Словно души спасенье,
Солнечную весну –
Птиц перелётных пенье.

------------------------------
Картинка сгенерирована нейросетью