Сплетает в созвездия строки

Елена Сергеевна Медведева
Понимаешь, в той сказке что делать, не знает герцог.
Не любила, любила и может ли быть союз?
С безразличием взгляд для неё оказался мерзок, –   
Позабыть бы, стереть из заметок в помаде блюз.
 
Достаёт и сплетает в созвездия фразы, строки.
Но не рада второму десятку искрящих звёзд.
Интересно, планеты к влюблённостям тоже строги,
Одинаково веря, в дальнейшем забыв "всерьёз"?

Сочинённая песня сердцами, пойми, допета.
Отыскать не пытайся в стакане из чувств пустом.
Обещал защитить, уберечь от всего на свете,
Но забыл от себя только сердце прикрыть щитом.