Намяуканное

Квинта
- Мяу, - это мне сказали,
Что меня сегодня ждали -
Возвращения с работы
Ожидали и мечтали
Поскорей набить животы
Вискасом иль колбасой.

- Мяу, мяу, - означает,
Что котяринский страдает,
Мучает его проблема,
Что чего то не хватает,
А чего - не представляет,
Может человечек знает?

Снова  мяу, посредь ночи,
Вопль слышен - нету мочи!
- Кожаные спать легли,
Мне горшок не принесли!
Буду гадить на полу!
А потом копать в углу!