Мнение А ver. 2

Мергесэль Алматинский
Самый добрый человек на Земле - это жмур, никогда не причинит тебе зла и всегда готов поделиться с тобой всем, что у него есть. Чем больше добрых людей будет на Земле, тем скорей прибудет Царствие Небесное, так добро всегда побеждает зло!