Наваждение

Светлана Доровских
Прекрасная в своём молчаньи...
В тени опущенных ресниц
Сокрыты тайны глаз печальных.
Он не встречал красИвей лиц.

И тонкий шарфик с плеч манящих
Срывает летний ветерок.
И аромат духов пьянящий
Преследует его, как рок.

Касанье тонких пальцев клавиш
И музыка уносит вдаль
И голос...Сердце не обманешь,-
В нём и надежда и печаль.

Увидится ли с ней? Едва ли...
Но будет в памяти хранить
Тех чувств и грёз волшебных дали-
Пленительных иллюзий нить.