Помню

Лариса Чистотина
Плещется внутренний мир
светом, тобою посланным.
Строчки летят в эфир,
свежие, будто росами
кто-то их окропил,
радостью время наполнив.
Нет, мне не нужно чернил -
я всё, чего не было, помню...




Иллюстрация - арт Андрея Ядвинского