Герои Крыловских басен в политике

Роман Каравкин
 
В миллиарды долларов цена-
«Сыру»  в «мыщеловке -  Украине»,
«ВорОны» те, кому она нужна.
«Зеленский –лис»- их  дурит и поныне …

А  слово мир «мартышке», что очки…
В «ООН»  таких «мартышек»  многовато
И «самый главный»  там - такой почти,
И слеп  в политике и совестью горбатый

Виртуальный «мир свободы»  смерк,
Испоганив даже свет РОЖДЕНЬЯ…
Русофобов награждает смерть…
Доходами от довооруженья…

Доллары- вот «магнетизм добра»
Под камуфляжем «липы –демократий».
 « Бандеровщины»   - « чёрная  дыра»
Их славой Украину  «подломкратив».

В услужении эсэсовских вояк
Прославившихся тысячей Хатыней
Не в славу президент Зеленский вмяк
А в то дерьмо, в котором и застынет.