Куда дует ветер

Денис Морозов 10
Куда дует ветер
Свободный?
Не знающий сплетен
Сердцу тлетворных.

Он сильнее, чем прежде,
Нам пора в путь.
Мыс последней надежды -
Уйти, ускользнуть...

Куда дует ветер?
На раны?
Стегает он плетью
Прибрежные скалы.

Миля за милей.
Усталость.
А ветры ожили,
Чтобы боль разгоралась.

Затем утихала
И стихла.
Я стою у причала,
Мои мысли, летите!