Словно гусситы

Владимир Мироненко
Коварные Волки
Голодною стаей,
Кружа перед стадом,
Жаждут телят
Порвать на куски.
В  круговой обороне,
Словно гусситы,
В защиту их встали
Стада  Быки.
И Стража – Овчарки ,
Сильней всех на свете,
В кругу обороны,
Щетиня загривки,
Ждут наготове.
Эй,  Волки.
Кто первый? –
Взлетит он до Неба
Со вспоротым брюхом,
Так жаждущим крови!

   05.04.23   Минск