Благодарю творца

Анна Зубова 1
Жизнь прожить - не поле перейти.
Боже, поддержи меня в пути!

Научи прощать и отпускать,
И закон небесный соблюдать,

Быть душою чистой, жить в любви,
Не тонуть в страстях или в крови!

Храм хочу построить в небесах,
И держать ребёнка на руках.

Припев:
Благодарю за светлую судьбу.
Благодарю за то, что я живу.
Спасибо, Боже, за любовь твою.
Стыжусь за жизнь я грешную свою.


Хочу всю душу я Тебе отдать,
Любовь свою вовеки не предать.

Послал Закон небесный Ты для нас.
Настанет неизбежно Судный час!

Мы белые оденем одеянья.
Раскроются все скрытые деянья.

Откроются врата добрая и зла,
И мы уйдём из мира навсегда