Тишиной гремит

Никола Кузнецов
Во мне стихи звенят,
И Ангел Божий свят,
И слов теперь  не надо –
Слова убойней яда.

Во мне Любовь гремит,
И вот  раздался крик:
«Всё в жизни не напрасно,
Ведь Солнце не погасло!»
 
Во мне Добро цветет,
А сердце Чуда ждет.
Моя душа стремится
Свет вырвать из темницы.

Во мне стихи звенят,
И обезврежен яд.
Тишиной внутри гремит
Мной несказанного крик.
              28.02. 2013  /05.04.2023