И будет после этой жизни снова жизнь

Аминора
И будет после этой жизни снова жизнь
И встретимся с тобой  мы на семи ветрах
И будет это где-то далеко в других мирах
Другое будет солнце и другого неба синь.

И может, как-то мы узнаем там самих себя
И может радость к нам придет от этой встречи.
И будет это днём иль в теплый тихий вечер
И искоркою памяти вдруг вспомню я тебя.

И ты узнаешь, позовёшь по имени былом
И звезды в раз сойдутся там на  небосводе
Забудутся земные мысли о равенстве, свободе
Мы просто обретём с тобою  светлый дом.

Забудем о планете, где всегда бушует боль,
Где не бывают  люди счастливы на свете.
Где умирают от разрывов  старики и дети,
Где все когда-то мы сыграли сапиенса роль.