о Третьей мировой...

Влад Калашов
Не будет Третья мировая
ужасной ядерной войной,
Восток не ждёт, он начинает,
"друзей", хохлов предупреждает,
развал Европы...всей гурьбой.

Ни провокаций, ни обманов,
оружия металлолом -
хлам на складах НАТО,гуманный,
кроме бомб ядерных, исправных,
всё уничтожим,- в страшный сон...

Бить избирательно, но больно
будем до вражеских столиц,
как в сорок пятом,- недовольных                .
всей мощью Азии, - народов...
доверенных военных лиц.

Бойцов корейских, тьму китайцев,
все белорусские полки,
иранцев, жаждущих кавказцев,
без бомб ядерных,- для засранцев,
не уважающих штыки...

Отцов и братьев наших старших,
восстававших из окопов в рост,-
и до Берлина врагов гнавших,
в Варшаве, в Праге жизнь отдавших,
знавших, что всем грозит погост.

Смерть в ядерных взрывах российских,
от русских ракет, - Никогда!!
Запущенных первыми в близких
и дальних... английских, арийских,
увидят салют города!!


       06.04.2023г.




...