И чтоб она не оскудела...

Виктор Шмаль
Нам не важна ни масса тела,
Её растительный покров.
И чтоб она не оскудела,
Гоняла кровь, сама летела
Вот для того и нужен кров.
Не просто так  душа извечна,
Чтоб ей завидовали вновь.
И раздавался бесконечно,
Её родной и вечный зов.