В вечерней тишине

Ольга Шваб
В вечерней тишине
Огонь свечи мерцает.
В тягучем полусне
ВоспоминанЬя тают.

Перешагнув порог, ушла и всё забыла.
И  в памяти стираются чертЫ.
Прочла ту книгу,навсегда закрыла
И все давно уж сожжены мостЫ.