Словно штормом всё размыло

Тамара Даниелян
Берегите то, что было,
Берегите то, что есть...
Словно штормом всё размыло,
Но, ведь, ты жива, ты здесь!..

Да!.. Твой замок смыло в воду...
Начинай, давай, с нуля!
Все родные на подмогу,
Вновь придут, тебя любя.

И друзья, подруги рядом,
"Надо жить!" - они твердят...
Надо снова строить замок,
Снова жизнь свою ваять.
21.07.22