Вербная неделя...

Саня Грех
   Пьяный дух от хмеля.Сладок вешний хмель.Вербная неделя на хмельной апрель...Сплетни, сказки, слухи.Эха голосок.Бабочки и мухи пьют кленовый сок...Ночь покажет где-то в небе лунный серп... Ангелы рассвета в сладких дрёмах верб...