Я - Женщина!..

Марина Царюк
Я - Женщина. И мне всего дороже
Твоя любовь... она, как сладкий мёд.
Я - Женщина, а ты так много можешь -
Обнимешь нежно - сразу боль пройдёт!
Я - Женщина,  и слабая по плоти,
Но дух во мне - есть цельная струна.
Я - Женщина и так понятна, вроде,
Но переменчивая, как сама весна.
Я - Женщина! И я легка, как ветер...
Меня Творец с любовью создавал,
Он мне всё лучшее, что есть на свете,
В немом восторге, радостно отдал!

7 марта 2021г