Так какой вы ещё райской жизни хотите?

Раиса Маркс
Мне кликуши от веры нахрапом внушают-
будет Рай на земле,и они это знают.
Бог погубит всё зло,и бессмертие будет,
но получат его лишь достойные люди.
Это как же себе вы представляете Рай?
Что Господь всё подарит ,и живи поживай.
Всласть кайфуй,веселись в кущах этого Рая,
ни беды,ни забот,ни болезней не зная.

Но ведь Рай уже есть-наш земной ареал.
Бог планету Земля сразу Раем создал.

Присмотритесь,отбросив вашу странную спесь,
нам для райского счастья абсолютно всё есть:
и сады,и поля,океаны и реки,
И всё это для нас.Всё для вас,человеки.
Создавайте,растите,лилейте,творите.
Так какой вы ещё райской жизни хотите?
Чтоб бессмертная плоть,только рот открывала,
сразу манна небесная аж в желудок влетала.

Это Бог вам внушил эту ересь?Когда?
А трудиться кто будет для вас,господа?

Вы бессмертья хотите?Да,цель неплохая.
Только как вот достигнуть,хоть кто-нибудь знает?
Если сам наш Создатель затею оставил.
Понял,Еву простить,то планеты не станет.
Так что стали мы смертными,ими и будем.
А бессмертья достойны великие люди,
потому что дела их веками хранимы.
Свет их дел и поступков в веках негасимый.