Всегда покой

Анатолий Болутенко
Своей красой чарует море,
Но буря волны дробит в пыль,
Приводит грусть, приносит горе,
Душе приятней полный штиль.

Блик солнца на зеркальной глади,
Полёты чаек над водой,
Пусть буря остаётся сзади,
А впереди – всегда покой.

19.10.2000