Пчёлы и мёд

Алексей Рассадин
Пусть мама услышит, пусть мама поймёт,
Что папа и дети, как пчелы и мёд.
Но так не бывает на свете,
Чтоб с папами выросли дети!

Звонит папа сыну, звонит дочерям,
Но мама не даст приближаться к дверям.
Отцы отдают алименты,
Чтоб бывшая выпила с кем-то.

В кафе, в ресторанах и по кабакам
Использует кто-то расставшихся мам
Чуть пьяных увозят в отели
И делают все, что хотели.

Бескрылую птицу не ждут небеса,
А семьи без папы ждут чудеса.
Не будут на этой планете
Без папы счастливыми дети.