Когда за...

Валентина Ташбекова
Живём-не тужим, не взирая на хвори,
к какой-нибудь новой стремимся мы роли;
горит интерес и желает успеть
престижное что-нибудь сделать суметь.

Нет времени, чтоб пообщаться с душой
родною, своею, не с чьей-то чужой.
Имеют её пожелания вес?
Спи дальше, душа, в моё дело не лезь.