Не могу дождаться

Валерий Другой
Да, он вор! и военный преступник,

К тому же ворует детей..,

А это - уже киднеппинг..,

Давай-ка, по полной налей...


Выпьем за смерть президента!

Хочу поскорее, чтоб сдох...

Не могу дождаться момента...

Когда же накажет бог?..


ночью, во сне почти 27.03.23