***

Айсберг 2
              Чей он?

      Две девчушки-веселушки
      Утром просыпаются,
      Из под водки горсть чекушек
      На полу валяются.

      В углу курит не спеша
      Обнаженный тип"загадка",
      Весь испуган,чуть дрожа,
      От сплошного беспорядка.

      Девки смотрят торопливо
      Миг,и обе в унисон:
      -Из каких галактик диво
      Ну,и главное,чей он?