Впустите

Валентина Ташбекова
Добро поселилось на крыше,
нет дома внутри ему места;
но нет в нём понятия мести,
и нет никого ему ближе.

Как сторож, все вести проверит,
чтоб зло не проникло за двери;
полны его помыслы грусти:
добро в дом хоть кто-нибудь впустит?