Опять мы встретились с тобою

Сергей Макиенко
      Муз. Мороков Сергей.

Опять мы встретились с тобою               
Ты  нежно улыбалась мне.               
И всё наполнилось любовью               
В прекрасной этой тишине.               

Пьянило запахом сирени               
Там где скамейка у ворот.               
И нежно птицы песни пели               
Такой судьбы во поворот.               

Как ты была тогда красива               
И я смотрел в твои глаза.               
Ну почему ты загрустила               
Смотри на улицу, весна.               

Пойдём пройдёмся по алее               
Там всходят чудные цветы.               
Давай тебя я пожалею               
Признаюсь в искренней любви.          

Ведь я к тебе не равнодушен               
Сказать по правде я влюблён.               
Ах ты душа моя послушай               
В саду весенний птичий звон.               

Мне очень трудно расставаться               
Так трудно сердцу, ты прости.               
Так крепко хочется обняться            
С тобою счастье обрести.               

29 Марта (08:06) 2023.