Ты себе просто необходим

Марта Джанаева
Движения изучают нас, как асфальт,
Мы кусаемся, будто волки.
Все будто вновь впервой,
Это наши тени, это наши иголки.

Все в тревожной суете, без света,
Все забыли, кто я есть тебе.
И ты опять видишь меня не одетой
В этой суете.

Забывая и забываясь, ты все осознаешь,
Сегодня я не кусалась,
Потому что так проще жилось.

Завтра день, рок, звезда. Море и рассветы.
Смешается все в одно: города, ракеты.
Уйдет от нас забытая жизнь,
Только помни, что ты себе просто
Необходим.
31.03.23