Медведи

Нита Вайн
Словно в сказке есть медведи
Шерсть у ни белым - бела
По холодной ходят тверди
Удивляет след от лап

И зимою  так уютно
Им на солнышке лежать
Словно пляж у моря чудный
Рядом - пара медвежат

Неуклюже вместе скачут
И лопочут, и рычат
Мать споёт им на закате
Звезды только промолчат