брожу в лесу, в своих мечтах

Аулов Сергей
Брожу в лесу в своих мечтах


Брожу в лесу  в  мечтах .
 Золотая осень в  глазах .
С берез облетает  листва,
словно в бликах костра .

Рисует художник кистью,
На траве золотые листья
Совсем не жалеет краски-
Идешь и окажешься в сказки...

листьев желтый ковер .
Даже рад ей бобер !
Лес подходит к реке  ,
костер горит вдалеке...

С берез листочки облетают
и на природе сердце замирает
Был зеленый и преобразился,
Об осени стихами отразился

Об осени стихи пишу,
Восхищённо на неё гляжу.
Красивая кругом листва,
В закате зарево костра.


Радует поэта она...