Свет любви

Антонина Дунаева Рябова
Не отрекаются любя...
Душа тревожно ждёт и ищет...
Ей важно нужной быть, не лишней,
Дарить всю полностью себя.

Печалится в безмолвии она,
Свет ясный к небу излучая...
И знает опыт - жизнь такая -
В терпении вся сила бытия...

А Ангелы её крылом махнут,
Добром обнимут, улыбнутся,
И не оставят, вновь вернутся -
Поддержку с Неба принесут...