Сухой цветок на глянцевой обложке

Сергей Гудилин
Сухой цветок на глянцевой обложке,
Косой стежок, как будто понарошку.
Горит свеча, как факел одинокий.
Шепча, крича к искусству астрологий.
А ты поёшь от холода и грусти.
Весну зовёшь слезой Уитни Хьюстон.
Отпустит боль, наступит день погожий
И твой король к тебе по бездорожью...
Смотри на Мир глазами Солнца, счастья.
Коснись Луны, в любви не надо клясться.
Твои цветы распустятся, раз снятся.
Я знаю ты умеешь вдохновляться.